※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バウンサーを買おうかと思っているのですが、なにがいいかわかりません…

バウンサーを買おうかと思っているのですが、なにがいいかわかりません。おすすめのバウンサーありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはリッチェルのバウンサー使ってます🤍
お値段もお手頃だし上の子から使い始めて2年経ちますが全然使えます🙆✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏リッチェルのバウンサー買ってみました!

• 2時間前
ママリ

西松屋の6000円くらいのバウンサー愛用しています☺️
メッシュで通気性も良いし、安いですが特に困ったことはありません❣️
義実家にベビービョルンのバウンサーがあるんですが、使ってみても値段の差はよくわからないので、私は安いの買ってて良かったかな〜と思っています🙆‍♀️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    高ければいいって訳ではなさそうですね😂安くて良いもの探すの必死です😂

• 2時間前
にこ

上2人下2人で買い替えましたが、リッチェルのバウンサーをリピートしました!

電動ではないですが、自分の動きでユラユラしてくれるのと、メッシュで涼しいところ、カバーの付け外しが簡単なので洗濯がしやすいところが気に入っています。

バウンサーにのるとウンチがよく出るので、洗濯のしやすさは大事だと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    リッチェルのバウンサー買いました!

• 2時間前