子育て・グッズ 4月15日〜職場復帰でしたがコロナの影響でこども園が休園になりまし… 4月15日〜職場復帰でしたが コロナの影響でこども園が休園になりました。 この場合、復職はしていますが 再度育休を取ることは可能なんでしょうか? それとも、有給を使って こども園の休園がなくなるまで 休むしかないんでしょうか? 有給も少ないので困っています😫 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 1 育休 こども園 職場復帰 復職 ゆうき(5歳8ヶ月) コメント かなママ 厚生労働省ホームページからの引用です。 会社次第みたいですね。 給付金は支払われないようです。 4月19日 ゆうき わざわざありがとうございます😭💦 給付金は支払われないのですね😫 勉強になりました! ありがとうございました! 4月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
わざわざありがとうございます😭💦
給付金は支払われないのですね😫
勉強になりました!
ありがとうございました!