※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

みなさんのおすすめラジオ番組を良ければ教えて下さい!今切迫早産で入院…

みなさんのおすすめラジオ番組を良ければ教えて下さい!

今切迫早産で入院中、映像見るのも本見るのも疲れた時にラジオは超最適ということに気づきました!
音楽が好きなのですがそれ以外のジャンルでもokです!
草野マサムネのロック大陸漫遊記、星野源のオールナイトニッポン、菅田将暉のオールナイトニッポン、オードリーのオールナイトニッポン、福山雅治の福のラジオ は聴いています(^^)

コメント

めめ

オードリーのANN大好きです🥰🥰
私は基本深夜ラジオしか聞かないのですが、、
・うしろシティ星のギガボディ
・ハライチのターン
・不毛な議論
・佐久間宣行ANN0
・三四郎ANN
・霜降り明星ANN0
は必ず聴いてます😊

バラエティ大好きなので芸人ばっかりですが😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます(^^)
    たくさん聴いてらっしゃいますね!
    時間があり余すぎてるので、全部聴いてみます✨!
    ラジオで面白い芸人さんは本物ですよね。大部屋なので笑いをこらえてます🤣!

• 4月19日
  • めめ

めめ

あと和牛のモーモーラジオ、相席スタートの密会midnight、ミキの深夜でんぱもきいてます🙆🏻‍♀️
    家事してる間はテレビ消してラジオタイムにしてます☺️
    深夜帯のばっかりなので下ネタがそろそろ娘やばいかなあ、、と思ってます😭💦

ラジオ聴いてて笑い堪えるの大変じゃないですか??😂
    深夜にこっそりリアタイしてるときに夫に何笑ってるの?って聞かれること多々あります😂😂

• 4月19日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございますー!その3つもマイリストへ追加しました✨
    こどもはよく聞いてますからね・・!!真似っこしだしたらヤバいですね😅

笑い堪えるの大変です!!ちょっと笑っちゃった時は咳払いでごまかします笑 旦那さんはごまかせないですね!笑

• 4月20日