コメント
めめ
オードリーのANN大好きです🥰🥰
私は基本深夜ラジオしか聞かないのですが、、
・うしろシティ星のギガボディ
・ハライチのターン
・不毛な議論
・佐久間宣行ANN0
・三四郎ANN
・霜降り明星ANN0
は必ず聴いてます😊
バラエティ大好きなので芸人ばっかりですが😭
めめ
オードリーのANN大好きです🥰🥰
私は基本深夜ラジオしか聞かないのですが、、
・うしろシティ星のギガボディ
・ハライチのターン
・不毛な議論
・佐久間宣行ANN0
・三四郎ANN
・霜降り明星ANN0
は必ず聴いてます😊
バラエティ大好きなので芸人ばっかりですが😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ツリー片付けた!🎄 自転車変な音してたから自転車屋さんに持って行ったらオイル塗るだけだった🤣 でもオイル買ってサービスしてくれたからよかった! さて、夕飯どうするか? もうガストの宅配にしたい気分🥺✨
SNSでよくみるクリスマス(その他イベントも含む)離乳食みんな豪華すぎて涙 SNSにあげるわけじゃないし!と思ってるから自分のキャパでできる限りやってみるが雲泥の差すぎる〜 てかそもそもそんなにたくさん作って全部食…
またあのことを言われた… 3人目産んでママだいぶしっかりした体つきになってきたねー 10年前の結婚式の時は随分スレンダーだなと思ったけど貫禄出てきたね〜 あれっ?別人じゃないよね😅? そんなに親しくないのにパパの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます(^^)
たくさん聴いてらっしゃいますね!
時間があり余すぎてるので、全部聴いてみます✨!
ラジオで面白い芸人さんは本物ですよね。大部屋なので笑いをこらえてます🤣!
めめ
あと和牛のモーモーラジオ、相席スタートの密会midnight、ミキの深夜でんぱもきいてます🙆🏻♀️
家事してる間はテレビ消してラジオタイムにしてます☺️
深夜帯のばっかりなので下ネタがそろそろ娘やばいかなあ、、と思ってます😭💦
ラジオ聴いてて笑い堪えるの大変じゃないですか??😂
深夜にこっそりリアタイしてるときに夫に何笑ってるの?って聞かれること多々あります😂😂
ママリ
ありがとうございますー!その3つもマイリストへ追加しました✨
こどもはよく聞いてますからね・・!!真似っこしだしたらヤバいですね😅
笑い堪えるの大変です!!ちょっと笑っちゃった時は咳払いでごまかします笑 旦那さんはごまかせないですね!笑