コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
届いたものの外箱や包装を除菌かすぐ捨てにいき中身はすぐ洗うなら大丈夫かなと思いますよ
通販もできなくなりますし💦

退会ユーザー
買ってますよ✨やっぱりお買い得なので😅私もちょっと今怖いかな、と思いましたが店舗や通販も怖いですもんね💦
届いたら少し放置してから開けてすぐ洗濯してます☺️
-
cocoa
コメントありがとうございます!
たしかに、店舗も通販も同じですよね…。気にし過ぎると生活できなくなっちゃいますよね💦💦- 4月19日

チンアナゴさん
買ってます‼️
袋は玄関で開けて、そのまま洗濯です。
袋はビニールに入れて、捨てます!
そのあと手洗ってアルコール消毒します!
-
cocoa
ネット通販と同じ感覚ですかね。気にし過ぎると何もできないですもんね。みなさん、普通に利用されてるみたいで安心しました!- 4月21日

はじめてのママリ🔰
買ってますし売ってます😂
届いたら箱ごと次亜塩素酸水振りかけて、開けて次亜塩素酸振りかけて、買った物も次亜塩素酸です😂
-
cocoa
結構しっかり対策されてますね💦💦わたし、通販も玄関で箱から出してダンボールはしばらく放置って対策しかしてませんでした…。やっぱり怖さはありますよね…- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
コロナはドアノブとかの上でも9日生きるみたいなのですが、評価の関係もあるし9日も開封待ってられないので消毒して開けちゃいます😂
- 4月21日
cocoa
そうですよね。気にし出したら通販もダメですよね。スーパーのものだって誰が触ったかわからないっちゃわからないし。怖いけど気にし過ぎると生活できないですよね💦💦