妊娠・出産 保育士をしてる方にお聞きしたいです。育休明けて、仕事復帰して、すぐに妊娠された方いらっしゃいますか? 保育士をしてる方にお聞きしたいです。 育休明けて、仕事復帰して、すぐに妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 1 育休 妊娠 仕事復帰 保育士 ☆のちこん☆(4歳6ヶ月, 6歳) コメント コナン 育休中に妊娠して、1ヶ月だけ復帰して、産休入りました😂 4月19日 ☆のちこん☆ 回答ありがとうございます! 職場のみなさんの反応はどうでしたか😅? わたしも4月に復帰して最近妊娠が発覚して嬉しい気持ちよりも、気まずさが勝ってしまってます😭 4月19日 コナン 職場は人間関係がとても良いので、おめでとう♡戻ってくるの待ってるからね〜って感じで祝福してくれました! 1ヶ月復帰予定でしたが、持病もあり、妊婦ということもあり、1週間くらい出勤したら、コロナだから、休んで家にいてと配慮までしていただきました😅 4月19日 ☆のちこん☆ 素敵な職場ですね✨✨ わたしも勇気を出して報告しようと思います😖 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆のちこん☆
回答ありがとうございます!
職場のみなさんの反応はどうでしたか😅?
わたしも4月に復帰して最近妊娠が発覚して嬉しい気持ちよりも、気まずさが勝ってしまってます😭
コナン
職場は人間関係がとても良いので、おめでとう♡戻ってくるの待ってるからね〜って感じで祝福してくれました!
1ヶ月復帰予定でしたが、持病もあり、妊婦ということもあり、1週間くらい出勤したら、コロナだから、休んで家にいてと配慮までしていただきました😅
☆のちこん☆
素敵な職場ですね✨✨
わたしも勇気を出して報告しようと思います😖