※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美紀ちゃん😉
妊娠・出産

妊娠18週なのですが、みなさんはいつ頃から下着や普段着るものをマタニティ用にしましたか?

妊娠18週なのですが、みなさんはいつ頃から下着や普段着るものをマタニティ用にしましたか?

コメント

ももっぺ

私は少しでも締め付けたりするのが嫌だったので、4ヶ月手前から使い始めました(^_^)
Tシャツやキャミソールは普通の物ですが、ブラとショーツ、下のズボンはマタニティです( ´ ▽ ` )ノ

りお

5ヶ月入った頃に購入しました(^-^)体重が増えてきてきつかったし、お腹をしめつけるのはよくないって聞いたので☺

おはようございます♪♪

私は下着はブラトップを4ヶ月くらいから使いはじめて,服は最近マタニティようの服を買って着始めました♡
それまでの服はゆったりしたワンピースだったりスカートだったりを来てました٩(*´꒳`*)۶

とも

6か月くらいです!
お腹が出てきて、いよいよ苦しくなってきたなってくらいに(^^)

♪ .*

胸が急に大きくなってきたので下着は4ヶ月の時に買いました!
今、GUのスカーチョやマキシスカートをゆったりサイズで買って履いていますが、やっぱりマタニティ用ではないので締め付けがツラく、マタニティ用のズボンを用意しようと思っているところです( ¨̮ )

介母

下着は3ヶ月くらいには買い換えました。
なんだかきつくてきつくて、、
ズボンは最近です(^^)
やっぱりマタニティ用のズボンはお腹のしめつけがなくていいですよ!
お腹をすっぽりくるんでくれるので安心感もあります!