コメント
mama
すごくわかります!
午前中のうちに全部終わらせておかないと…ておもってしまい動きますが疲れてしまいます😭全く家事をしない日を作るようにしました😅
寝不足だし疲れるとやっぱりイライラして旦那にあたってしまうので…
最近ではおにぎり作っておいて食べながら授乳したりします(笑)🍼
お疲れ様です😂💓
mama
すごくわかります!
午前中のうちに全部終わらせておかないと…ておもってしまい動きますが疲れてしまいます😭全く家事をしない日を作るようにしました😅
寝不足だし疲れるとやっぱりイライラして旦那にあたってしまうので…
最近ではおにぎり作っておいて食べながら授乳したりします(笑)🍼
お疲れ様です😂💓
「喧嘩」に関する質問
子どもが小学校で急に引っ掻かれ怪我をしました。 小学校1年生の子どもがいます。 先週、教室で同じクラスの生徒に何もしていないのに突然引っかかれ、傷ができました。 血が出ておりとても痛かったそうです。 担任とは…
6歳、小1の娘が可愛くないと思う日が来てしまったみたいなんです😭 小学生になつさっていろんなお友達や、YouTubeの見るジャンルも変わり口が達者になってきました… 女子特有の言い回しだったり、「わかった!もうやらない…
生後半年の男の子を育てています。 私は30歳夫は一回り上です。 産後喧嘩も多く仲が悪い時も増えました。 ですが話し合いをしっかりしたり 求めすぎない期待しない、小さなことでも感謝する 自分なりにうまくいく方法も模…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
ですよね!!
naaoさんも毎日お疲れ様です!
mama
ありがとうございます🙋💓