コメント
mama
すごくわかります!
午前中のうちに全部終わらせておかないと…ておもってしまい動きますが疲れてしまいます😭全く家事をしない日を作るようにしました😅
寝不足だし疲れるとやっぱりイライラして旦那にあたってしまうので…
最近ではおにぎり作っておいて食べながら授乳したりします(笑)🍼
お疲れ様です😂💓
mama
すごくわかります!
午前中のうちに全部終わらせておかないと…ておもってしまい動きますが疲れてしまいます😭全く家事をしない日を作るようにしました😅
寝不足だし疲れるとやっぱりイライラして旦那にあたってしまうので…
最近ではおにぎり作っておいて食べながら授乳したりします(笑)🍼
お疲れ様です😂💓
「息子」に関する質問
キッズスマホなど持たせてる方に聞きたいのですが、月額いくらぐらいですか? 小1の息子がいるのですが、最近近くのお友達遊びに行くことが増えたので、キッズスマホを検討中で💦 今まではお互いの家で遊んだりしてたので…
前日行きたい幼稚園のプレを申し込み、面接してきました。もともと息子は発達が遅く、歩いたのも1歳7ヶ月、発語もいまだありません。99%無理だろうと思っていましたが、案の定ダメでした😂ダメだと思っていても、実際にダ…
みなさんのお子さんはずり這いの前兆何かありましたか?? 8ヶ月の息子が最近やっとイモムシのような感じでおしりを少しだけ持ち上げます。 バックを習得して2週間、前進するのを今か今かと待っています。 ハイハイもつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
ですよね!!
naaoさんも毎日お疲れ様です!
mama
ありがとうございます🙋💓