ちきん
生理痛のような痛みがあるというこては、切迫気味ではないでしょうか?
う
生理痛のような痛みは良くないので病院で確認した方がいいかもしれないです!
私も30wの時にお腹の張りと生理痛のような痛みで切迫早産で即入院になりました😭
陣痛も生理痛のような痛みから始まって腰も痛かったので少し心配です😰💦
はじめてのママリ
最近切迫と診断されて安静中です。診断される前から軽い生理痛のような痛みがあります😨微妙に腰も痛いです(元々腰痛ありなので、妊娠によるものか判断できないですが💦)上の方もおっしゃっていますが、念のために病院に確認した方がいいと思いますよ。
退会ユーザー
私も28週の時生理痛のような痛みがありました!
私は切迫ではなく早めの前駆陣痛でした。笑
ただの前駆陣痛ならいいのですが切迫の可能性もなくないと思うので病院で聞いてみたほうがいいですよ🥺
-
ぴー
横から失礼します。早めの前駆陣痛ということは、その後出産されたんですか?
- 4月21日
-
退会ユーザー
だらだらと前駆陣痛が続いて結局40wで産みました!笑
もう痛い期間が長すぎて途方に暮れてました。笑- 4月22日
-
ぴー
それはきつかったですね😭安産でしたか?
私は、腰痛もちでもともと生理痛重いほうなので、生理痛のいたみがどれかわかんなくて、、笑特徴あります?- 4月22日
-
退会ユーザー
48時間の難産でした。笑
お腹に重り付きのベルトをぎゅーって巻かれる痛さと重さでズドーンって感じでした。笑- 4月22日
コメント