コメント
はじめてのママリ🔰
自宅安静にならない状態だったので、強制的に入院となりました😇
入院の間は旦那に仕事調整してもらい、遠方から義母に泊まり込みで来てもらってお世話してもらいました💦
もうこうなってしまったからテレビ見るのは諦めて許しました🤦♀️
ただし、Eテレに限る、だらだら見せないを約束に!
はじめてのママリ🔰
自宅安静にならない状態だったので、強制的に入院となりました😇
入院の間は旦那に仕事調整してもらい、遠方から義母に泊まり込みで来てもらってお世話してもらいました💦
もうこうなってしまったからテレビ見るのは諦めて許しました🤦♀️
ただし、Eテレに限る、だらだら見せないを約束に!
「妊娠中」に関する質問
義実家と敷地内同居、もしくはご近所さんの方いらっしゃいますか? どれくらいの頻度で義実家へ行っていますか? 私は敷地内同居なのですが、基本的に休日(お盆やお正月等も含めて)の夜ご飯は義実家です。 日によって…
妊娠中にビタミンCサプリとってる方いますか? 粉のビタミン取りたいのですが、妊娠前に飲んでたのは高濃度な為、取りすぎになりそうで何か変わりがないか探してます。おすすめ教えてください
妊娠中にどんなお茶を飲んでおられますか??ポリフェノールやノンカフェインの物で何かオススメありますか?? 麦茶がいいのかもしれませんが、あまり好きではなく、オススメ麦茶もあれば教えて下さい。色々きにしてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
30週の時に25mmで短めだねー安静にねーと言われ、32週で10mmに短くなってて総合病院へ転院しそのまま入院になりました!
特に薬は使わずベッド上安静で35週まで入院し、36週まで自宅安静しましたが、もうすぐ39週になるのに産まれません!😂
はじめてのママリ🔰
安静にと言われても夫は出張で不在で毎日ワンオペで普通に育児してたのでそりゃあ短くなるよなと(笑)
毎日点滴が必要なくらいの切迫じゃないと意外と予定日まで産まれてこない人多いらしいです🤣
育児しながらの妊娠生活大変ですよね💦
お互い元気な赤ちゃん産めるよう頑張りましょう🥳
akari
そうなんですね😭
ちなみにいつごろから、子宮頸管どのくらいで入院しましたか?😓
義母さん来てもらえたんですね😢
akari
なるほど!!ありがとうございます😭
私は20週で34mmで、、一応日常生活は全然大丈夫だよと言われましたが息子がいたらどうしても日常生活に力仕事が加わるよなーとなりました😇
でも、2週間でそんな急激に短くなるんですね💦
そして39wなのに産まれないんですね🤣
意外とそういうものなんですねwwww
教えていただき助かりました🙇♀️
元気な赤ちゃん産んでください!!