コメント
はじめてのママリ🔰
自宅安静にならない状態だったので、強制的に入院となりました😇
入院の間は旦那に仕事調整してもらい、遠方から義母に泊まり込みで来てもらってお世話してもらいました💦
もうこうなってしまったからテレビ見るのは諦めて許しました🤦♀️
ただし、Eテレに限る、だらだら見せないを約束に!
はじめてのママリ🔰
自宅安静にならない状態だったので、強制的に入院となりました😇
入院の間は旦那に仕事調整してもらい、遠方から義母に泊まり込みで来てもらってお世話してもらいました💦
もうこうなってしまったからテレビ見るのは諦めて許しました🤦♀️
ただし、Eテレに限る、だらだら見せないを約束に!
「妊娠中」に関する質問
義実家・旦那側の親戚関係での相談です 今日でちょうど37週の正期産に入った臨月妊婦です。 主に義母と義祖母についてなのですが、産後赤ちゃん関係でどうしてもイライラしてしまうんじゃないかというイメージが拭えませ…
1歳半を連れてディズニーランドに行こうと思うのですが、 自分が妊娠中で疲れやすいという事もあり、 アフター5で入るか朝〜昼位まで滞在するかで悩んでいます。 7月上旬の平日に行きたいなと考えていますが どちらがオ…
女の子 姉妹 羨ましい 第二子を妊娠中で、男の子だと分かっています。 第一子は女の子で、当時は性別の希望はありませんでしたが、娘を育てているうちに女の子可愛いな〜二人目も女の子だったらいいな〜と思うようにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
akari
そうなんですね😭
ちなみにいつごろから、子宮頸管どのくらいで入院しましたか?😓
義母さん来てもらえたんですね😢
はじめてのママリ🔰
30週の時に25mmで短めだねー安静にねーと言われ、32週で10mmに短くなってて総合病院へ転院しそのまま入院になりました!
特に薬は使わずベッド上安静で35週まで入院し、36週まで自宅安静しましたが、もうすぐ39週になるのに産まれません!😂