※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akari
妊娠・出産

上の子がいて、妊娠中に切迫気味で自宅安静等言い渡された経験がある方…

上の子がいて、妊娠中に切迫気味で自宅安静等言い渡された経験がある方に質問です…
むりじゃないですか…?
ご飯作る、オムツかえる、室内といえど相手してあげないと、、
どのようにして過ごしましたか?
テレビなど頼りたくないなと思いつつ無理だなという感じです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

自宅安静にならない状態だったので、強制的に入院となりました😇
入院の間は旦那に仕事調整してもらい、遠方から義母に泊まり込みで来てもらってお世話してもらいました💦
もうこうなってしまったからテレビ見るのは諦めて許しました🤦‍♀️
ただし、Eテレに限る、だらだら見せないを約束に!

• akari

akari

そうなんですね😭
    ちなみにいつごろから、子宮頸管どのくらいで入院しましたか?😓
    義母さん来てもらえたんですね😢

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30週の時に25mmで短めだねー安静にねーと言われ、32週で10mmに短くなってて総合病院へ転院しそのまま入院になりました!
    特に薬は使わずベッド上安静で35週まで入院し、36週まで自宅安静しましたが、もうすぐ39週になるのに産まれません!😂

• 12分前