雑談・つぶやき 6月3日予定日で過ぎてしまいました!お腹の中の子はのんびり屋さんなのか… 6月3日予定日で過ぎてしまいました! お腹の中の子はのんびり屋さんなのか はたまたママのお腹の中が居心地いいのか。笑 土日もお腹は痛くならずジンクスを かなり試しまくり。笑 早く我が子に会いたくて会いたくて たまらない〜(._.)♡ 過ぎてしまっても大丈夫だよ。 とみなさんには言われるけど やっぱり少し不安になっちゃいますね(;_;)♡ 今日はまた検診なので少しでも子宮口あいていたらいーなーと願いながらいってきます! 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 予定日 子宮口 夫 検診 ジンクス あおばまま。(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント