※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そーちゃん
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の息子がこの1週間で凄まじい成長を遂げています!成長遅いこと…

1歳7ヶ月の息子がこの1週間で凄まじい成長を遂げています!
成長遅いことがずっとずっと心配していたのですが、3日前に待望の〇〇どれ?の指差し(間違ったの指すときもある)、ママどこ?といったらマ!といって私を指差してくれるようになりました!
後、〇〇食べる人ー!のはーい🙋‍♂️も昨日から手をあげてくれるようになりました!
そこはほんとにトッッッっても嬉しくて安心したのですがはーいと手をあげるとき逆さになっています😞
バイバイはバーイと言うだけで手はふれないのでわからないのですが、このままいけばバイバイも逆さになりそうだなと思います😞
指差しはたまに逆さのときあります。
指差しと手差しもするのですが、半々くらいの割合です。

逆さバイバイは自閉症などじゃなくてもよくあることはんだなと調べてて思ったのですが、はーいが逆さになってる子はどうなのでしょうか?
みなさんのお子さんはどうでしたか?

コメント