ファッション・コスメ 美容院にも行けないので自分で髪を染めようと思います!泡カラーでおすす… 美容院にも行けないので自分で髪を染めようと思います! 泡カラーでおすすめのやつ、この色いいよ!ってやつも教えてください!🙇🏻♀️✨ 最終更新:2020年4月19日 お気に入り おすすめ 美容院 mqmq ☺︎(6歳, 8歳) コメント iiiimy Lieseの泡カラーオススメです♡ 4月19日 mqmq ☺︎ ありがとうございます!😊 何色使ったことありますか😳🌟? 4月19日 iiiimy 暗めにしたかったのでダークショコラで染めました♡泡で染めやすかったです♡ 4月19日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mqmq ☺︎
ありがとうございます!😊
何色使ったことありますか😳🌟?
iiiimy
暗めにしたかったのでダークショコラで染めました♡泡で染めやすかったです♡