コメント
ママリ
ボディスーツタイプをきせるならかぼちゃパンツやスパッツ履かせるか、だと思います!
でも3ヶ月であればまだ全然普通のロンパースでいいとおもいますよ!
爪切っていればボタンに引っかかってもあぶなくないですし、
あまりに気になるようならそのボタンだけつけなければいいかな?とおもいます!
あした
私も最近悩んでましたがかぼちゃパンツ手に入れてからはコーデが楽しくなりました!
ロンパースも着せますがボディースーツとかぼちゃパンツと靴下履かせたらかわいいですよ✨
-
みぽん
カボチャパンツかわいいですよね♡男の子でも大丈夫でしょうか?
- 4月19日
-
あした
男の子でも女の子でもかわいいと思います🥰🥰
- 4月20日
-
みぽん
ありがとうございます😊探してみます♡
- 4月20日
おのママ
ボディースーツにかぼちゃパンツのコーディネート可愛いです^o^
これから暑くなる時期は、ボディースーツだけでも良くなりました^o^
それか、ショートオール着せたりもしていました^ - ^
-
みぽん
カボチャパンツ人気ですね♡
ショートオールってなんですか?😊- 4月19日
-
おのママ
カバーオールの短いバージョンです^ - ^丈の短いやつですね(o^^o)
- 4月19日
-
みぽん
なるほど!夏になったら着せてみます!😊
- 4月19日
saya
ロンパースで引っかかるとこだけボタン外すのでもokな気がします!
もう少し動くようになってからは、ボディスーツにレッグウォーマーつけてました🙆♀️
寒くないし、うつぶせも痛くなさそうでした!
-
みぽん
レッグウォーマー良いですね😆試してみようと思います!
- 4月19日
美咲
うちの子暑がりなので、半袖短肌着にボディスーツ、室内はレッグウォーマーで過ごしてます☺️
お出かけ時はカボチャパンツですね!
ただ、カボチャパンツ以外、何が合うのかわたしも気になります💦
みぽん
カボチャパンツかわいいですよね!男の子でも変じゃないですか??
とりあえず爪切って危なくないようにしようと思います!