サプリ・健康 わたしの話です💦子どもの風邪がうつり、鼻水と痰があります。痰が絡むの… わたしの話です💦 子どもの風邪がうつり、鼻水と痰があります。 痰が絡むので、自分で咳払いをすると痰がらみの咳がでます。 けど自分から咳払いをしない限り咳はでません。 こういう場合、咳はアルのかナイのかどちらでしょうか。 内科の先生からは風邪が副鼻腔炎を引き起こしてこれが喉に垂れ込んでるんだろうとしか言われません。 倦怠感や熱などなどの症状はありません。 けどコロナが心配で不安です😔 仕事をしているので出勤するのも悩みます。 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 2 症状 熱 先生 うつ 痰 ままり(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 痰が出るって肺炎の症状の一つですもんね… 心配ですね😞 私もそんな症状から始まり悪化していって肺炎になりました 4月19日 ままり コロナが流行ってからですか?😢 4月19日 ママリ 2月の中旬頃からまだ今も完全じゃないです。 4月19日 ままり そうなんですね😣 コロナの検査は受けましたか? 4月19日 ママリ 主人も同時期に肺炎になり、主人だけコロナの検査しましたが陰性でした。 私はコロナ以外の血液検査、CTなど検査しました。 CTや血液検査の結果普通の肺炎でした。 4月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コロナが流行ってからですか?😢
ママリ
2月の中旬頃からまだ今も完全じゃないです。
ままり
そうなんですね😣
コロナの検査は受けましたか?
ママリ
主人も同時期に肺炎になり、主人だけコロナの検査しましたが陰性でした。
私はコロナ以外の血液検査、CTなど検査しました。
CTや血液検査の結果普通の肺炎でした。