コメント
はじめてのママリ🔰
キツイですよね💦病院で薬は処方してもらっていますか?
私の家族でヘルペス持ちがいますが、体が疼き始めたら、即バラシクロビルを服用しているようです。そうすることによって重症化せずにすんでいるように感じます。
ご出産されたばかりとの事。母乳でかなり体力が奪われるので必然的に免疫も低下しますね。栄養、睡眠、ストレス発散を心がけて、いきましゅう❗️
はじめてのママリ🔰
キツイですよね💦病院で薬は処方してもらっていますか?
私の家族でヘルペス持ちがいますが、体が疼き始めたら、即バラシクロビルを服用しているようです。そうすることによって重症化せずにすんでいるように感じます。
ご出産されたばかりとの事。母乳でかなり体力が奪われるので必然的に免疫も低下しますね。栄養、睡眠、ストレス発散を心がけて、いきましゅう❗️
「体」に関する質問
トイトレについての相談です。 尿意が分かるようになり教えてくれるのですが、トイレに行くのを嫌がります。 お風呂場では抵抗なくおしっこがでるようで、トイレに連れてっても出ないと我慢してしまいます。 お風呂場な…
来年小学生のお子さんをお持ちの方、塾に通ったり家でドリルやったりしていますか? 最近ドリルを始めたのですが集中力が無さすぎる、まともに考える気がない、わからない出来ないばっかり言う、何度教えても(書き順など…
療育に通うことになって明日体験に行くのですが 子供になんて言えばいいのか悩んでいます。 療育に行っているお子さんがいる方、何のために行く場所だとかなぜ行くのかなど、療育のことは何と伝えてますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
かんな
ヘルペス後の症状なんです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ベビーちゃんのお世話で心も体もなかなか休まらないと思いますが、とにかく休める時は体を休ませて、栄養もしっかり摂ってくださいね^_^ ヘルペス菌は厄介ですよね。あまり続くようでしたら、先生に相談されてくださいね☺️