※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな
サプリ・健康

9月1日から口唇ヘルペスや喉の痛み、頭痛、全身のだるさが続いており、疲れやすさも感じています。どうしたら良いでしょうか。

9月1日くらいから口唇ヘルペスができ、少し喉も痛くて頭も痛くて体もだるくてしんどくヘルペスは治らない時にものもらいになりました、、今では、あまり強くない頭痛や首の痛みや全身のだるさや体の痛みてか関節の痛み??集中力も落ちてたり頭もぼーっとしたり、、寝ても疲れが取れない、すぐ疲れやすかったり、、こんなに疲れやすいっけ??と、、どうしたら、、

コメント

はじめてのママリ🔰

キツイですよね💦病院で薬は処方してもらっていますか?
私の家族でヘルペス持ちがいますが、体が疼き始めたら、即バラシクロビルを服用しているようです。そうすることによって重症化せずにすんでいるように感じます。

ご出産されたばかりとの事。母乳でかなり体力が奪われるので必然的に免疫も低下しますね。栄養、睡眠、ストレス発散を心がけて、いきましゅう❗️