コメント
🐬
車に乗ったままの診察はお互いにとても良いかと思います
が、窓も開けずにって言うのはちょっとやり過ぎかなって思いますね💦
🐬
車に乗ったままの診察はお互いにとても良いかと思います
が、窓も開けずにって言うのはちょっとやり過ぎかなって思いますね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
放課後デイサービスに4月から通い始め、車送迎利用です。 不安が強く場所見知り人見知りのうちの子が、初日迎えに来てくれた際、後の席に沢山人が乗っているのを見て怖がって乗らないと言い出し、15分も粘りました。仕方…
私本当変なんです。 外で遊んでて子供に何歳?と尋ねてくださった方がいてうちの子が照れくさそうに🖐️手をして「なら年長さん?」と言われ子供が❓となってました。 私は「年長です!!」とお伝えし、「明後日からだよね!…
【飛行機】 里帰り出産後、訳あってすぐには帰れなくなったのですが、旦那がまだ赤ちゃんに会えていないこともあり、私1人で2ヶ月の赤ちゃんを連れて飛行機(2時間)に乗りたいのですが、無謀でしょうか、、、😭 1人で赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
中に入らなくて済むので安心したのですが窓越しで何が分かるんだろうと思いました💦
どこの眼科もこんな感じなんですかね?
🐬
症状だけじゃ分からない事もあるでしょうし、そこは診てほしいですよね😭
今はオンライン診療で直接対面せず診察するところもあるので何ともですが・・・💦
みー
オンライン診療…
コロナも怖いですが目の症状も悪化する前に見てほしいですね😭