コメント
🐬
車に乗ったままの診察はお互いにとても良いかと思います
が、窓も開けずにって言うのはちょっとやり過ぎかなって思いますね💦
🐬
車に乗ったままの診察はお互いにとても良いかと思います
が、窓も開けずにって言うのはちょっとやり過ぎかなって思いますね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小3の息子がいます。土日のお休みの日も、それぞれ家族の予定がなければ3.4人のお友達同士で時間と場所を決めて遊びに出かけて行きます。親は間に入っていません。 ひとりの子のお母さんが毎回毎回連絡を入れてくれて、本…
生後1ヶ月の混合のミルク量について質問です! 現在3〜4時間おきに母乳左右10分ずつ飲ませた後毎回ミルク60ccたしていました。 最近は母乳を飲み終わったら満足げな表情になるので足さなくてよいのでは?という気持ちに…
もうすぐ1歳4ヶ月の息子のことです。 1ヶ月ほど前に断乳してます。 最近夜中に突然大きな声で、うわー!!わーーーん!!と叫ぶ?泣く?(涙は出てない)ような感じに声を出します。手を握ったりぎゅーしてあげたりすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
中に入らなくて済むので安心したのですが窓越しで何が分かるんだろうと思いました💦
どこの眼科もこんな感じなんですかね?
🐬
症状だけじゃ分からない事もあるでしょうし、そこは診てほしいですよね😭
今はオンライン診療で直接対面せず診察するところもあるので何ともですが・・・💦
みー
オンライン診療…
コロナも怖いですが目の症状も悪化する前に見てほしいですね😭