子育て・グッズ 眼科で車内診察。窓閉まったままで症状分かる?目薬もらいかゆみ続く。窓閉めたままで大丈夫でしょうか? 目やにが良くならなくて眼科に行ったのですがコロナの関係で車の中に乗ったまま診察でした。 窓も開けてません 目薬2種類、塗り薬2種類もらいましたがかゆそうにするばかりでよくやってる気配がありません… 正直窓も開けずに見た目だけでどんな症状か分かるのでしょうか? 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 症状 車 目やに みー(6歳) コメント 🐬 車に乗ったままの診察はお互いにとても良いかと思います が、窓も開けずにって言うのはちょっとやり過ぎかなって思いますね💦 4月19日 みー 中に入らなくて済むので安心したのですが窓越しで何が分かるんだろうと思いました💦 どこの眼科もこんな感じなんですかね? 4月19日 🐬 症状だけじゃ分からない事もあるでしょうし、そこは診てほしいですよね😭 今はオンライン診療で直接対面せず診察するところもあるので何ともですが・・・💦 4月19日 みー オンライン診療… コロナも怖いですが目の症状も悪化する前に見てほしいですね😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
中に入らなくて済むので安心したのですが窓越しで何が分かるんだろうと思いました💦
どこの眼科もこんな感じなんですかね?
🐬
症状だけじゃ分からない事もあるでしょうし、そこは診てほしいですよね😭
今はオンライン診療で直接対面せず診察するところもあるので何ともですが・・・💦
みー
オンライン診療…
コロナも怖いですが目の症状も悪化する前に見てほしいですね😭