コメント
🐬
車に乗ったままの診察はお互いにとても良いかと思います
が、窓も開けずにって言うのはちょっとやり過ぎかなって思いますね💦
🐬
車に乗ったままの診察はお互いにとても良いかと思います
が、窓も開けずにって言うのはちょっとやり過ぎかなって思いますね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
来週4ヶ月になる娘がいます。 最近自閉症ではないかと気になる点があります。 ①あやしてもほぼ笑わない、常に無表情 いないないばあ、こちょこちょで笑った事はない 声を出して笑ったのも2.3回程で必ずバウンサーに乗せて…
転園について教えてください🥲 0歳クラスと3歳クラスで2人です 4月までには転園したいと思っていて先月から転園希望を出してみました でも結果は両クラスとも空きなしでした 途中入園に関してはダメ元で出してみてたので結…
放課後デイサービスについて 子供の学習に困難があり、最近検査をしました。 ADHDと学習障害との結果で通級と放デイの案内がありました。 コミュニケーションや排泄、食事等は問題なく小学校も楽しく通っています。 学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐬
症状だけじゃ分からない事もあるでしょうし、そこは診てほしいですよね😭
今はオンライン診療で直接対面せず診察するところもあるので何ともですが・・・💦
みー
中に入らなくて済むので安心したのですが窓越しで何が分かるんだろうと思いました💦
どこの眼科もこんな感じなんですかね?
みー
オンライン診療…
コロナも怖いですが目の症状も悪化する前に見てほしいですね😭