お仕事 子供2人目いても、国家資格なしで再就職や転職成功した方いますか? 子供二人目いても、再就職または転職できた方いらっしゃいますか? ちなみに、お恥ずかしい話ですが、看護師さんや学校の先生等の国家資格等はありません…。 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 1 学校 二人目 先生 資格 転職 看護師 ママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 二人娘 この時期ですが、3月に内定もらえました! 6月から勤務です! 4月19日 ママリ おめでとうございます✨ ちなみにですが、どんなお仕事につかれたか、伺うことはできますか?🙇 預け先のない子供をかかえ、どうやって就活しようか、もう頭が、真っ白で😅 4月19日 二人娘 製造業の事務職です。 取引先はテーマパークや大手有名企業です。 とりあえず預け先確保しながら、履歴書と職務経歴書を作成していつでも面接に臨める準備ですかね…。 4月19日 ママリ ありがとうございます🙇 とりあえず認可外保育園をふくめて預け先がんばってさがします!😭 いまパートで働いているんですが、契約更新しないから、育休とらせないといきなり言われちゃって😭 最初は産休育休後に復帰させてもらえると言われていたから、いきなり、やっぱりだめといわれて頭真っ白で😭 生まれる前から不安がられているお腹の子に申し訳ないです😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おめでとうございます✨
ちなみにですが、どんなお仕事につかれたか、伺うことはできますか?🙇
預け先のない子供をかかえ、どうやって就活しようか、もう頭が、真っ白で😅
二人娘
製造業の事務職です。
取引先はテーマパークや大手有名企業です。
とりあえず預け先確保しながら、履歴書と職務経歴書を作成していつでも面接に臨める準備ですかね…。
ママリ
ありがとうございます🙇
とりあえず認可外保育園をふくめて預け先がんばってさがします!😭
いまパートで働いているんですが、契約更新しないから、育休とらせないといきなり言われちゃって😭
最初は産休育休後に復帰させてもらえると言われていたから、いきなり、やっぱりだめといわれて頭真っ白で😭
生まれる前から不安がられているお腹の子に申し訳ないです😭