コメント

二人娘
この時期ですが、3月に内定もらえました!
6月から勤務です!
二人娘
この時期ですが、3月に内定もらえました!
6月から勤務です!
「転職」に関する質問
ずっと正社員で通勤退勤2時間のところに 勤めていました。 ですが、給料もかなり低い、昇給もないのに 遠いところまで運転するのは身も心も 疲れました… 転職を考えています。 みなさんの職場は、 自宅からどれくらいの…
栄養士として保育園で新卒か約15年、転職して派遣で同じく保育園の調理。人間関係つらくて、 収入もあげたいけど、正社員登用におわせられてるだけで先延ばしされるはかり。もうつらくて辞めたい。 もう40歳くる。 他の…
保育園に長時間預けるって可哀想ですか? 内定辞退した方が良いでしょうか… 今年3歳になる子供のシングルマザーです。 今は保育園から5分のところで 事務として9時から17時まで働いてます。 自宅は保育園から20分くらい…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
おめでとうございます✨
ちなみにですが、どんなお仕事につかれたか、伺うことはできますか?🙇
預け先のない子供をかかえ、どうやって就活しようか、もう頭が、真っ白で😅
二人娘
製造業の事務職です。
取引先はテーマパークや大手有名企業です。
とりあえず預け先確保しながら、履歴書と職務経歴書を作成していつでも面接に臨める準備ですかね…。
ママリ
ありがとうございます🙇
とりあえず認可外保育園をふくめて預け先がんばってさがします!😭
いまパートで働いているんですが、契約更新しないから、育休とらせないといきなり言われちゃって😭
最初は産休育休後に復帰させてもらえると言われていたから、いきなり、やっぱりだめといわれて頭真っ白で😭
生まれる前から不安がられているお腹の子に申し訳ないです😭