コメント
二人娘
この時期ですが、3月に内定もらえました!
6月から勤務です!
二人娘
この時期ですが、3月に内定もらえました!
6月から勤務です!
「転職」に関する質問
明後日から新しい仕事! 先月に7年働いた清掃業辞めて。 次は 未経験の製造業です😊 今まで ホテル関係やコンビニバイトとか 基本 接客ばかりだったから 製造業は正真正銘の未経験です(笑) なのに 不思議とドキドキしな…
看護師 デイサービス みなさんなら子ども体調不良のとき パートで病児保育預けて仕事いきますか?? 仕事は人数少なくて病児保育預けて仕事来て欲しい感じです。。 私は子ども体調不良のときはそばに居たいとおもいます …
会社の面接。結婚離婚の言い回しのアドバイス下さい‼︎😭 私は、 25歳 会社A入社 26歳 Aの社員と結婚 27歳 Aを退社 27歳半年 離婚・会社Bに派遣として入社 30歳 再婚・会社B退社 再婚相手が転勤族のため、再婚から…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
おめでとうございます✨
ちなみにですが、どんなお仕事につかれたか、伺うことはできますか?🙇
預け先のない子供をかかえ、どうやって就活しようか、もう頭が、真っ白で😅
二人娘
製造業の事務職です。
取引先はテーマパークや大手有名企業です。
とりあえず預け先確保しながら、履歴書と職務経歴書を作成していつでも面接に臨める準備ですかね…。
ママリ
ありがとうございます🙇
とりあえず認可外保育園をふくめて預け先がんばってさがします!😭
いまパートで働いているんですが、契約更新しないから、育休とらせないといきなり言われちゃって😭
最初は産休育休後に復帰させてもらえると言われていたから、いきなり、やっぱりだめといわれて頭真っ白で😭
生まれる前から不安がられているお腹の子に申し訳ないです😭