コメント
退会ユーザー
でますよー!私は市販の漢方飲んでます!
退会ユーザー
でますよー!私は市販の漢方飲んでます!
「その他の疑問」に関する質問
マックのアンケート答えて無料クーポン貰うんだけど、 あれだけで買うことできないって初めて知った😱 今日交換に行ったらこのクーポンは購入商品がある場合だけって言われた😭😭いつからそうなったのか聞いたら随分前からだ…
鼻いびき対策として、 鼻に貼る拡張テープ?は本当に効果あるのでしょうか? 旦那が鼻いびきがひどいのですが、たまに息を吐くことができず呼吸が止まる瞬間もあります😅耳鼻科をずっと勧めてるのですが全然行きません。 …
みなさんがよく食べる 市販のもの(お取り寄せではない)で 美味しいクッキーって何ですか?🙏 寒くなってきたので 温かいお茶とクッキーでまったりしたいです🍪☕ 全粒粉でざっくりなものから ソフトクッキーまで 食感は…
その他の疑問人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
風邪症状なくいきなり症状出る感じですか?💦
何という商品か教えてもらえますか?💦
退会ユーザー
クラシエの漢方葛根湯加川キュウ辛夷エキス
を飲んでます!
私はなんか風邪引きそうだなって思った次の日にまだ鼻水が出てなくても顔が痛くなったりします💦
でも何の予兆もなくなったことはないですね💦
AI
ありがとうございます😊
顔が痛いんですか💦
目が痛くなるってありますか?
昨日から目が痛い(パソコン作業していた)とは言っていましたが💦
退会ユーザー
私の場合は眉間というか目というかその辺りと小鼻の横で頬骨の下辺りががずーんと重くて痛くなります💦
AI
主人に聞いたらそうそう!って言ってました😅
毎回耳鼻科に行ってますか?
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!ご主人も副鼻腔炎ぽいですね😂
ほんとは行かなきゃ行けないと思うのですが全然行ってません💦
授乳中に子供と一緒に風邪ひいた時に小児科で私も診てもらって処方されたのがさっきの漢方でした!
漢方で癖はあるけど錠剤なので大人の人なら大丈夫だと思います😊
AI
ですよね💦
そうなんですね!
ドラッグストアで探してみます😊‼︎
さっき鼻うがいしたらスッキリしたみたいですが、鼻水がダラダラ出るようになってしまいました😅
退会ユーザー
出た方がいいですよー!鼻うがいいいてすね!私も次になったらやってみます😊