コメント
ママ
耳見てもらいましたか?うちの子は上がったり下がったりで、この時期だし受診を迷ってたら結構ひどめの中耳炎だったので💦耳鼻科の方がいいと思います💡
ママ
耳見てもらいましたか?うちの子は上がったり下がったりで、この時期だし受診を迷ってたら結構ひどめの中耳炎だったので💦耳鼻科の方がいいと思います💡
「保育園」に関する質問
息子が昨日熱を出して保育園から帰ってきました。 最高が40度近くまで上がり、喉がかなり痛いらしくずっと泣いてました😭 今日は確実に保育園お休みなんですけど、下の子をどうするか問題があって、、。 旦那がもともと今…
25日保育園でクリスマスパーティーがあるらしく おしゃれ着登園って書いてあるんですけど、クリスマスのおしゃれ着登園ってなんですか?笑笑 参考になるお写真などあればみたいです🥹
みなさん、幼稚園や保育園に毎月いくらくらい払っていますか? うちは私立幼稚園で、最初にかかるのが入園金3万、制服代4万 毎月かかるのが主食費1100円、副食費5500円、学年費900円、積立金1400円、絵本代470円、施設…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi 🍊
喉見てもらって、鼻水吸引だけでした😖💦
中耳炎でも熱出るんですね( ; ; )
発熱以外の症状はありましたか?😖
ママ
鼻水のバイ菌が耳までいっちゃうと中耳炎になるみたいですよ💦うちの子は鼻水はずっと出ていました💦
mi 🍊
そうなんですね😭😭
副鼻腔炎なんかも可能性ありますよね( ; ; )