コメント
ママ
耳見てもらいましたか?うちの子は上がったり下がったりで、この時期だし受診を迷ってたら結構ひどめの中耳炎だったので💦耳鼻科の方がいいと思います💡
ママ
耳見てもらいましたか?うちの子は上がったり下がったりで、この時期だし受診を迷ってたら結構ひどめの中耳炎だったので💦耳鼻科の方がいいと思います💡
「保育園」に関する質問
【育休手当の厳格化に伴う、支給の可否について】 来月満1歳になる子供がいます。 来年4月に、保育園に入園させ、復職する予定です。 (=1年半延長) 11月入園を申し込みした際、 家から最も近い園1つだけを書いて、 …
フル正社員ワーママです。 子供に対して手作りのご飯をあげたいという気持ちがあるのですが、実際は全く反対で レンチン唐揚げや、冷凍枝豆、プチトマトなど 買ってすぐあげれる系ばかり。 なんか自分が思ってた母親像…
子供が保育園から帰ってきたら 別の子のお着替えセット入ってました。 先生に電話したところ、大丈夫であれば お洗濯して持ってきてくれますか? と言われました。 お着替えセットなので、複数枚洋服が入ってました。 ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi 🍊
喉見てもらって、鼻水吸引だけでした😖💦
中耳炎でも熱出るんですね( ; ; )
発熱以外の症状はありましたか?😖
ママ
鼻水のバイ菌が耳までいっちゃうと中耳炎になるみたいですよ💦うちの子は鼻水はずっと出ていました💦
mi 🍊
そうなんですね😭😭
副鼻腔炎なんかも可能性ありますよね( ; ; )