コメント
ママ
耳見てもらいましたか?うちの子は上がったり下がったりで、この時期だし受診を迷ってたら結構ひどめの中耳炎だったので💦耳鼻科の方がいいと思います💡
ママ
耳見てもらいましたか?うちの子は上がったり下がったりで、この時期だし受診を迷ってたら結構ひどめの中耳炎だったので💦耳鼻科の方がいいと思います💡
「保育園」に関する質問
長男身長80㎝・次男身長70㎝ 夏服がほとんど80サイズのしかありません… 90を買い足すべきか70を買い足すべきか80をわけわけするか迷っています。 保育園着にするため、記名必須。その時その時で帰ると言うことができない…
我が家には春から小4娘、小1息子、年少息子(3歳半)の子どもがいます。 今日はわたしが9時〜17時まで仕事で旦那は休みでした。 保育園も学童も休ませて旦那が子どもたちを見ていました。 小1息子の花粉症の薬がなくなっ…
4月入園で、育休明け転職先が決まったのですが、保育園に聞きたいことがあり電話して問い合わせしても大丈夫ですかね?? 忙しい時間帯とかあれば教えて頂きたいです……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi 🍊
喉見てもらって、鼻水吸引だけでした😖💦
中耳炎でも熱出るんですね( ; ; )
発熱以外の症状はありましたか?😖
ママ
鼻水のバイ菌が耳までいっちゃうと中耳炎になるみたいですよ💦うちの子は鼻水はずっと出ていました💦
mi 🍊
そうなんですね😭😭
副鼻腔炎なんかも可能性ありますよね( ; ; )