3年前にもらったオムツケーキです!すっごく手が込んでて可愛かったので…
3年前にもらったオムツケーキです!
すっごく手が込んでて可愛かったので、ずっと開封せず飾っていました✨
で、2人目が夏に生まれるので断捨離と思って開封したところ
写真のようにぎっしりオムツが入っていました。(オムツケーキなのでもちろんですが😂)
1つ1つ袋に入れて輪ゴムで縛ってくれていますが
やはり3年経つのでオムツの線の色が変わってます😭
皆さんなら捨てますか?
それとも一つ一つ袋に入れてくれているので新生児だしすぐオムツ替える!と割り切って使っちゃいますか?😅
すぐに開けて使えばよかったと後悔しました😭✨
- m(7歳)
コメント

はなめ*アレっ子ママ
わたしなら使います!☺️
わたしも出産祝いにおむつケーキもらいましたが、その1枚1枚袋から出す作業、多くて気が遠くなりました😂

グリンピース
私なら使っちゃいます😭
コロナで不景気ですし、新生児ってほんとに今変えたのにまたうんち?!って感じだったので、勿体ないなぁと思ってましたが、新生児に使っちゃうのはいいと思いますよ!!!
-
m
ありがとうございます!
そうですよね😭
新生児なんか一瞬で使っちゃうし買いに行くのも大変だし使ってしまいます🤤✨✨- 4月19日

り
使います。
捨てるの勿体ないです
-
m
ありがとうございます!
もったいないですよね😩😩
8月まで保管して全部使ってしまいます✨✨- 4月19日

優龍
使いますね。
密封なので綺麗だと思いますし。
-
m
ありがとうございます!
丁寧に入れてくれているのでぜひ使いたいと思います✨✨- 4月19日
m
ありがとうございます!
本当に袋から出すの気が遠くなりそうですね🤣
でもこれを入れるのも大変だっただろうなぁと思うと感謝しかないですね😂✨