その他の疑問 この前 子どもの対応を図るためにPigeonのチビオン フィットという体温… この前 子どもの対応を図るために Pigeonのチビオン フィットという体温計を購入したんですが 何気なく説明書を読んでると注意事項の所に 連続して検温しないで下さいとかいてありました。 これは1回測って もう一度 体温を測ることをしては行けないってことですか?😂 双子なので1人目測った後に2人目測るんですけど それしちゃダメってことですか?😂 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 双子 2人目 体温 りんご🍎(6歳, 6歳) コメント あみさ 私も友達から聞いたんですけど、連続で計ると数値がちゃんと出にくいので1人目測り終わってから体温計をパタパタ?して外気にさらして冷ましてからなら問題ないと思いますよ💡 4月19日 りんご🍎 そうなんですね! ありがとうございます! 双子なのに 連続して検温しないで下さいとか無理に決まってる😂と思ってたので 回答して下さってありがとうございます❤️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
そうなんですね!
ありがとうございます!
双子なのに 連続して検温しないで下さいとか無理に決まってる😂と思ってたので
回答して下さってありがとうございます❤️