子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐についてなんですが、腰バックルのまとめゴムが たまに… エルゴの抱っこ紐についてなんですが、 腰バックルのまとめゴムが たまに外れて、腰紐がビローンと長くなってしまいイラっとします^^; 腰バックルはめるときに取れてしまったり… 何かまとめゴムを更に固定する良い方法、無いでしょうか…?? うち。こうやってるよ〜などあれば是非教えてください!! 最終更新:2016年6月6日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おいたん(9歳) コメント さんぴん茶 私が一番太いので←(笑)私のサイズで固定して縫い付けちゃいました!!私より細い人が使うには支障ないので(^^; 6月6日 おいたん 縫い付けるのいいですね!! 基本抱っこ紐は私専用なので参考にさせてもらいます^^!!! 6月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいたん
縫い付けるのいいですね!!
基本抱っこ紐は私専用なので参考にさせてもらいます^^!!!