ママちん◡̈⃝♥︎
メリーズ愛用しています◡̈♥︎
ムーニーよりも大きめのつくりになっていて
良い感じです🙌

退会ユーザー
一番大きいのはゲンキだと思いますよ。ゆったりでムチムチでも余裕ありますが 何故か人気薄ですよね😅

マキゆい
私もメリーズです。
以前ムーニーも使っていて、同じLサイズですがゆったりしてますよ(*^^*)

ヤット
太もも緩めはグーンオススメですよ。
ムーニーと品質も大差ありません。
ママちん◡̈⃝♥︎
メリーズ愛用しています◡̈♥︎
ムーニーよりも大きめのつくりになっていて
良い感じです🙌
退会ユーザー
一番大きいのはゲンキだと思いますよ。ゆったりでムチムチでも余裕ありますが 何故か人気薄ですよね😅
マキゆい
私もメリーズです。
以前ムーニーも使っていて、同じLサイズですがゆったりしてますよ(*^^*)
ヤット
太もも緩めはグーンオススメですよ。
ムーニーと品質も大差ありません。
「オムツ」に関する質問
子供のうんちがずっとコロコロです💩 毎日2.3回は出るのですが、硬めコロコロの日もあれば少し柔らかめのコロコロも。 水分補給、ヨーグルトとか納豆の摂取は心がけています。野菜もたくさん食事にいれてるつもりですがど…
トイトレ おしっこはトイレでできますがうんちをだすのがちょっと戸惑ってできず、いつもオムツでうんちは床で踏ん張ります。 うんちってどうやって教えましたか? 踏み台に踏ん張れないと難しいですかね? 位置的にまだ…
実家に帰省しているのに育児は私しかしてない。 オムツすら変えてくれないしお昼ご飯も無い。 夜ご飯も首座り前の子を膝に座らせて味噌汁ご飯にして流し込む毎日だし。 なのに子供は1ミリも私と離れてくれなくて本当に辛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント