ママちん◡̈⃝♥︎
メリーズ愛用しています◡̈♥︎
ムーニーよりも大きめのつくりになっていて
良い感じです🙌
退会ユーザー
一番大きいのはゲンキだと思いますよ。ゆったりでムチムチでも余裕ありますが 何故か人気薄ですよね😅
マキゆい
私もメリーズです。
以前ムーニーも使っていて、同じLサイズですがゆったりしてますよ(*^^*)
ヤット
太もも緩めはグーンオススメですよ。
ムーニーと品質も大差ありません。
ママちん◡̈⃝♥︎
メリーズ愛用しています◡̈♥︎
ムーニーよりも大きめのつくりになっていて
良い感じです🙌
退会ユーザー
一番大きいのはゲンキだと思いますよ。ゆったりでムチムチでも余裕ありますが 何故か人気薄ですよね😅
マキゆい
私もメリーズです。
以前ムーニーも使っていて、同じLサイズですがゆったりしてますよ(*^^*)
ヤット
太もも緩めはグーンオススメですよ。
ムーニーと品質も大差ありません。
「ムーニー」に関する質問
ムーニーパンツL(男の子)を使っていますが、うんちが背中のギャザー紙部分から染み出ます。 Мでは、背中から漏れていたので、Lに替えて、はみ出なくなりましたが、背中部分の紙が薄く、染み出ます。 同じような経験を…
出産祝いでおしりふきを1ケースプレゼントしようかと思っています! 商品券5000円分にプラスして渡す予定です。 すでに4人目なので、洋服やその他のベビーグッズはおさがりが大量にありそうなので考えていません💦 どの…
夜用のオムツについて質問です! 我が家に7ヶ月の息子が居るのですが 体重が9.7kgと約10kgあります…👶 おすわりはまだ出来ませんがずり這いはしていて、 最近になって慣れる為にロンパースではなく セパレートタイプの服を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント