※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママ
子育て・グッズ

子供がトーマスからキラメイジャーに移行。キラメイジャーのおもちゃで刺される。戦隊ものはかわいくない。

子供がトーマスからキラメイジャーに移行しました😂
毎日何かと戦っていてたまにキラメイジャーのおもちゃの剣?で刺されます🙍笑
地味に痛いし笑

私的にはトーマスかわいくて子供より本気になって集めてたけど、やっぱり戦隊ものは服でもなんでもかわいくない笑

コメント

よこ

本当に可愛くないですよね、戦隊モノ😂暴力的になるし😂見せない方針ですが、絶対保育園とかで欲しがるようになる〜😂

• シンママ

シンママ

うちも、戦隊ものは避けてたんですが、やはり保育園のお友達の影響で😅ある日いきなりキラメイジャーがどーのこーの言い出して笑

避けて通れないですね男の子は😂笑

連日、キックパンチくらいます😖笑

• 4月19日
さらい

自然に見なくなりました、、六歳です。(*^^*)あんなにみていたのに。キャラものの服は買ったことないですね、、

• シンママ

シンママ

子供って飽きるのも早いですよね😂

服欲しがったりしませんでしたか?😂うちは、トーマスにハマってた時は、トーマスの服とか見つけると買ってって言われたり、朝着替えをする時もトーマスの服じゃないと嫌って言われたりしてました😅

だから、また同じように服買ってとか言われるのかな~って笑
    けどかわいくないしな~って笑

• 4月19日
  • さらい

さらい

うちは、欲しがりましたが、ごまかしたらそんな強くも欲しがらずでした。

• 4月19日