コメント

退会ユーザー
おはようございます₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
ぜーんぜん大丈夫だと思います🤣✨
以前、雑談カテでも話題に出てましたけど8時半早いって思いませんし♪

退会ユーザー
7時だと若干早いなぁって思いましたが8時半なら大丈夫かと!
-
まりにゃん
ありがとうございます☺️
8時半なら大丈夫ですよね!!
こんなに天気いいのに掃除しない選択肢はないですし\(°∀° )/- 4月19日

kozu
大丈夫です!
私は一階ですが二階の方は日曜日はないですが毎日、土曜日まで、朝の5時ぐらいから掃除機かけてます😭
-
まりにゃん
う、上の人〜:( ´◦ω◦`):
でもそんな時間にやられるならこっちもお構い無しにできますね!!笑- 4月19日
-
kozu
そうです!(笑) そのせいでたまに下の子が起きるときあるんです🤣 掃除機の音はほんとにうるさいです💦
- 4月19日
-
まりにゃん
9ヶ月じゃまだまだ起きるし起きたあと1人で二度寝とかしてくれないですよね(´;ω;.:...
そう考えると上の人、足音はするけど掃除機聞こえないのはなぜ・・・?🤔笑- 4月19日
-
まりにゃん
あ、私の上の人ってことです(((( ´ω` ))))
- 4月19日

永遠にアデュー🤲
全然気にしないです( ᷇࿀ ᷆ )
8時過ぎたらおっけー!って思ってます😂
-
まりにゃん
8時になったら真人間は起きてますよね!!笑- 4月19日
-
永遠にアデュー🤲
よっぽどの人は起きてます😂(うちの主人はまだ寝てます。蹴っ飛ばしてやりたいw)
今日は天気いいし、子供のおもちゃ断捨離して押し入れも片付けちゃいます(笑)- 4月19日
-
まりにゃん
私が代わりに蹴っ飛ばします(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ
いいですね!!
天気がいいとやる気出ますよね( *˙0˙*)۶
うちも、ばぁばが積み木を買いたいらしいので少しおもちゃ捨てないとな( ᷇࿀ ᷆ )- 4月19日
-
永遠にアデュー🤲
蹴っ飛ばしありがとうございます😂🙏
11時には起こしました(笑)
昼から押し入れガンバります!
新しいのくるなら捨てたくなりますよね!でも!!!玩具使ってないやつなのに、捨てようとすると怒るのは何なんでしょうか…🤦♀️笑- 4月19日
-
まりにゃん
優しい!!
そこまで寝かせてあげるなんて🥺
お昼食べて気合い入れていきましょー!!
うちはまだそこまで執着してるおもちゃないですが、永遠にアデュー🤲さんはお兄ちゃんの方が気付いて起こりそうですね:( ´◦ω◦`):- 4月19日
-
永遠にアデュー🤲
私も自分のこと優しすぎて天使かと思いました👼🏻ww
お腹いっぱいで眠くなってきました…(⊃ωー`).。oOアワアワ
そうなんです、兄の方が捨てるよ!って言った袋の中から、これ遊ぶのに!って切れてきました🤣🤣
え?半年触ってないよ(笑)ってなります🔫 (′ω’ 🔫)バキュン!- 4月19日
-
まりにゃん
完全に天使です笑
眠っちゃいましたか?*˙︶˙*)ノ"
なんで遊んでないものを遊んでるって言うんですかねえ。
収集癖的な?🤔- 4月19日
まりにゃん
おはようございます*˙︶˙*)ノ"
そう言って貰えると安心です☺️
単身者向けな間取りでもないのに、子供いる世帯うちしかないから色々過敏になっちゃって((((((´・ω・)
退会ユーザー
わ、それはなります😭💦朝早すぎじゃないならいいんですよー♪
まりにゃん
他にもコメント頂きましたが、7時じゃなければみんな起きて活動してますよね(☝ ˘ω˘)☝ふぅー!!