雑談・つぶやき あー🤯茨城帰ってきたのに娘産まれてから私は一人で友達と遊んだり買い物… あー🤯茨城帰ってきたのに 娘産まれてから私は一人で友達と遊んだり買い物に行ったりしてない… 私の休みだって洗濯してご飯食べさせて娘と遊んでまたご飯になって買い物して… 旦那は茨城、帰ってきたから友達と遊んだり飲みに行ったり何回かしてるのに… 昨日はゲームしてたのに 一人で娘を公園に連れて行くこともできないのか… 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 旦那 ゲーム 友達 洗濯 ご飯 買い物 公園 ぴーちゃんママ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント