ファッション・コスメ ストラップ付のスニーカーパンプスに、ハイソックス(会社制服でタイトス… ストラップ付のスニーカーパンプスに、ハイソックス(会社制服でタイトスカート)は合いませんか? 前職場は施設でナースシューズ履いてたので合うかと思って買ったんですが……😔 最終更新:2020年4月19日 お気に入り スニーカー 服 会社 シューズ 職場 施設 ✩ひまわり✩(8歳) コメント ろみ 若い事務員さんとかはそういう格好の方見かけます😊 私はハイソックスは恥ずかしくて💦ストッキングかタイツを履いていました。 4月19日 ✩ひまわり✩ 私もそんなに若くはないんですが、、ストッキングが苦手で💦 でも安心しました😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ひまわり✩
私もそんなに若くはないんですが、、ストッキングが苦手で💦
でも安心しました😊