※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

服は現地で買う派ですか、それともネットショッピング派ですか。子どもが生まれたのでネットで買いたいですが、実物を見て試着したい気持ちもあります。

みなさん服は現地で買うタイプですか?
ネットショッピングですか?

子どもも生まれ、ネットショッピングで服を買いたいと思いつつも、実際見てみたのと着てみるのとじゃ全然違うというのが良くあるので、店舗に行って試着したりして買いたいのですが、そうもいかず、、、🥺

コメント

はじめてのママリ

こども生まれてからもっぱらネットです💦楽天でよく買ってます😊

はるか

店舗で購入してます〜!
最近ネットで購入した服は、息子出産時に購入したパジャマです🤣🤣🤣

ままり

ほとんどネットショッピングです!

現地で買うこともありますが、長時間だと子供が飽きてダメです😂💦

現地で買うなら1人で買い物に行けたら一番いいのですが、なかなか難しいので、ネットショッピングが多くなってます☺️

YahooショッピングのZOZOでよく買ってます✨一昨日も夫に内緒で買いました🤫

はじめてのママリ🔰

私も子ども生まれてから外出がしんどくて…ほぼネットです。
楽天、ZOZOよく利用してます。(ペアマノン、デビロック、プッパプーポなど)
確かにウエストきつすぎたり、似合わないとかもありますけどねー💦

はじめてのママリ🔰

ネットですね!
zozoだと返品もできるのでよく使います!他のサイト使う時も、必ず自己都合での返品できるかは確認します👀