ほにゃん
2週目だとまだ陽性出ないと思いますが😳😳計算合ってますか?✨
*
妊娠2週じゃなくて
もう少し経ってるなら
少しずつ子宮が大きくなる
痛みかな〜とは思いますが🥺💕
退会ユーザー
まだ2週目だと着床してないと思うので陽性反応は出ないんじゃないかなと思います😲
なのでもう少し週数が経ってるのではないでしょうか???
☺︎
陽性反応がでるのが5〜6週なんで、二週はありえないかな💦
ほにゃん
2週目だとまだ陽性出ないと思いますが😳😳計算合ってますか?✨
*
妊娠2週じゃなくて
もう少し経ってるなら
少しずつ子宮が大きくなる
痛みかな〜とは思いますが🥺💕
退会ユーザー
まだ2週目だと着床してないと思うので陽性反応は出ないんじゃないかなと思います😲
なのでもう少し週数が経ってるのではないでしょうか???
☺︎
陽性反応がでるのが5〜6週なんで、二週はありえないかな💦
「妊娠2週目」に関する質問
離乳食始めて2週目、もうすぐ3週目です。 1週目のお粥だけのときは完食してくれてたのですが野菜を足すようになってから、食べ始めてわりとすぐに嫌がってしまいます。 一旦ミルクを飲ませてまたチャレンジしてますが、食…
離乳食、食べさせる順番てあるのですか?🤔 今、離乳食始めて2週目でして、今日からお野菜デビューしました。 おかゆ→野菜→麦茶であげてます。 まんべんなく、途中途中であげた方が良いのか、1品完食したら次という流れが…
育児時短就業給付についてです。 来年の4月の2週目あたりから保育園の申請が通れば復職となります。 8:00-17:00の勤務を8:30か9:00-17:00の勤務で働こうと考えているのですがその場合お給料は給付で10%とかいてあったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント