コメント

はじめてのママリ🔰
もしかしたらちゃんと口に含んでないのかもしれません💧
痛くてちょっと離したりしてませんか?
それな原因かもしれないです💦
母乳からミルクに切りかえながらやるとちょっと時間はかかりますが(子供のちくび拒否)慣れると混合出来ますよ!
はじめてのママリ🔰
もしかしたらちゃんと口に含んでないのかもしれません💧
痛くてちょっと離したりしてませんか?
それな原因かもしれないです💦
母乳からミルクに切りかえながらやるとちょっと時間はかかりますが(子供のちくび拒否)慣れると混合出来ますよ!
「乳首」に関する質問
乳腺炎のはじまり?? 気づいたら乳首の先端に1ミリ〜2ミリほどの白ニキビのようなものが、、、乳マッサージして、白ニキビ付近から乳が出るものの、白ニキビ的なものは無くならないです。乳が溜まってるのか、膿が溜ま…
妊娠後期、肌の黒ずみについてです😭 妊娠30wの妊婦です。今日お風呂に入った時、Iラインとワキが黒ずんでいてとてもショックでした…。 乳首は黒くなると聞いていたので覚悟していたのですが、まさかIラインとワキまで…🥲 …
真性陥没で直母に成功した方いらっしゃいますか? その場合どのような方法を取られましたか? わたしは最初産院で勧められたkaneson製の乳頭保護器を使っておりましたが、中が真空になるためそれで引っ張る力に負けて乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
︎☺︎DANNY☺︎
赤ちゃんの口が小さく、私の乳首が大きいからか奥まで入りません💦
左の乳首の形が変なのも関係あると思います😭
右は痛くないです!
昨日から授乳後が激痛で動けなくなります。
もう完ミにしたいです😭
はじめてのママリ🔰
分かります……
服で擦れてさらに痛かったりしますよね😭
大きくなってからもおっパイ要求されつつ乳首触ったりでストレス凄いです笑
完ミいいかもしれないです😭私も戻れるなら完ミにしたかった……ノω・、) ウゥ・・・
︎☺︎DANNY☺︎
そうなんです😭
長男のときに断乳しても乳首つねられてました😭💦
さっき鏡で見たら痛くない右乳首より左乳首が倍以上でかくなってました💦💦
腫れてるのかもしれません😱
とりあえずお昼の授乳をミルクにしたら飲んでくれたので徐々にミルクに移行しようと思います😢
相談に乗ってくださってありがとうございました🙇🏻♀️💕