サプリ・健康 香川県内何処でも良いので、体温計を売っている所知りませんか?昨日壊れ… 香川県内何処でも良いので、体温計を売っている所知りませんか? 昨日壊れて、近所のコスモスやレディ薬局、コンビニに行きましたが何処も売り切れでして(><) 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 香川県 体温 コンビニ ぽち(6歳, 12歳) コメント ままり 昨日春日のエディオンの福袋で見かけましたよ🙋♀️ 血圧計と一緒で、値段はちょっと覚えてません🙇♀️ 4月19日 ぽち ありがとうございます。 エディオンではありませんが、無事に体温計買うことが出来ました✲*゚ 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
ありがとうございます。
エディオンではありませんが、無事に体温計買うことが出来ました✲*゚