りんご
今まで保育園でこんなことしたよ。とか聞きませんでしたか?私は体を動かす遊びと、て先を動かす遊び、を一つづつと思って午前中は過ごしています。
りんご
今まで保育園でこんなことしたよ。とか聞きませんでしたか?私は体を動かす遊びと、て先を動かす遊び、を一つづつと思って午前中は過ごしています。
「育児」に関する質問
認可外保育園と直接やりとりをしていて、今年の夏頃入園できますと言われてたのに、満員になったので来年春の入園になりますと言われました💦 まだ0歳で、 1歳(来年)になってからの入園でいいかなーと思っていて、まさ…
辛くなっているのでここで吐かせてください。 1月から育休から仕事復帰して4.2.0歳の3人を育てています。そして、結構な頻度で体調を崩しています。 祖父母は遠方で頼れないです。 私の職場には病児保育があるので、診…
幼稚園バスからなかなか降りてくれません😭 年少の娘なのですが、幼稚園バスで通園しています。 朝はパパが見送るのですが、バスに乗りたくないと大暴れします。 帰りは私なのですが、バスの座席のバーを掴んで離さずなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント