※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあma
妊娠・出産

出産予定の方が、病院で用意されるパジャマのサイズについて知りたいです。LL〜3Lを着用しているので、大きいサイズがあるか教えていただける方いますか?

6月にあかつきウィンメンズクリニックで出産予定です!
そろそろ入院準備を進めようと考えているのですが病院で用意されているパジャマ等は大きいサイズが用意されているのか分かる方いますでしょうか?
通常LL〜3Lを着ているので病院で用意されているのが小さい場合はそれらも用意しなきゃと考えていまして💦
よろしくお願いします💦

コメント

さちえ☆

普段LL 3L来てますけど、着れましたよ。

• ゆあma

ゆあma

回答ありがとうございます!
    そうなんですね、それを聞いて安心しました😊いざ入院した際着れなかったらって不安で、買うか迷っていたので💦ありがとうございます!

• 4月20日
おっちょ

同じくLL、3L着てますが、ボタンをパチパチ取り外す、ワンピースタイプで着られました。下はレギンスはいてました。

• ゆあma

ゆあma

回答ありがとうございます!
    そうなんですね、それを聞いて安心しました😊いざ入院した際着れなかったらって不安でしたので良かったです💦
    ありがとうございます‼️

• 4月20日