コメント
ママリ
正確なのは、最終行為から3週間後だそうです!
退会ユーザー
同い年です!
そんなに早く着床しませんよ💦性行為による不正出血か、生理再開の前触れではないですかね?妊娠検査薬は性行為から3週間後から使えます!もう少し調べてみて下さい😫
-
るるるん
同い年本当ですか😳
さすがにそんなに早く着床しませんよね😂
ママリで行為から10日ほどで反応でたって言ってる人がいてそんなに早いのかとビックリして質問してしまいました😢- 4月18日
-
退会ユーザー
同い年本当です😂
10日は早いですね😳😳- 4月18日
-
るるるん
同い年だけど先輩ママ凄い🥺
もうすぐ第2子産まれるんですね🥺頑張ってください🥺
めっちゃ早いですよね!
そんな時代変わってないはずなのに今の検査薬そんな進んでるのかぁって思っちゃいました😂- 4月19日
-
退会ユーザー
ありがとうございます!二人目だけど出産怖いです😭全然褒められたもんじゃない、、笑
頑張ります🥺
生理予定日でうっすら!とかなら聞きますけど、すごいですね😂- 4月19日
-
るるるん
1人目でもう痛さとか知ってるから余計ですよね😢
ですよね😂
相当精子と卵子の相性が良かったとか、、笑- 4月19日
退会ユーザー
正確なのは行為から3週間後ですが、2週間後でもなんとなく出ると思います!なので26日ごろ私なら検査薬してみます✨
着床出血の場合は、行為から1週間後とかなので15日の出血は着床出血はありえないです😣
-
るるるん
ありがとうございます!
出血は不正出血か子宮が少し痛い感じがするので生理が近いとかですかね😂- 4月18日
るるるん
ありがとうございます!