子育て・グッズ 11ヶ月の次男坊が高熱と突発性発疹。痰がらみの咳があり、コロナ心配。突発性でも咳は出るか。 11ヶ月の次男坊が高熱を出し 病院では喉の赤みから 突発性発疹でしょうね~。 下痢にはなると言われたのですが 咳や鼻水はないことの方が多いですとのこと。 ネットでも調べると鼻や咳はなし…高熱、発疹。 痰がらみの咳を結構します。(特に夜間) 胸の音は綺麗ですとは言われたものの コロナで心配でなりません。 突発でも咳はでたりするのでしょうか。 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 病院 熱 男 痰 いー(妊娠26週目, 6歳, 8歳) コメント み ついこの間、突発性になりましたが咳はでませんでした💦 4月18日 いー やっぱりそうですか?💦 日に日に咳が増えてて💦 風邪😷ですかね😭😭 4月20日 み 下痢から始まり高熱がでて下がった頃に発疹という感じでした! 咳鼻水はまっまくなかったですね💦 この時期の熱は怖いですよね😭 風邪だと思いますが続くようだったらもう一度受診したほうがいいかもしれないですね😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
やっぱりそうですか?💦
日に日に咳が増えてて💦
風邪😷ですかね😭😭
み
下痢から始まり高熱がでて下がった頃に発疹という感じでした!
咳鼻水はまっまくなかったですね💦
この時期の熱は怖いですよね😭
風邪だと思いますが続くようだったらもう一度受診したほうがいいかもしれないですね😭