ちゃ
再冷凍はしないです💦
冷凍のお肉は使う分だけ出して解凍してから使ってます

sh
①→調理したのを冷凍って事ですか?
解凍して使います!

まま
解凍しないとお肉って臭いますよね!解凍してます!解凍して調理しないまま、つけ置きとかなら解凍してつけ置きして、調理してます!
ちゃ
再冷凍はしないです💦
冷凍のお肉は使う分だけ出して解凍してから使ってます
sh
①→調理したのを冷凍って事ですか?
解凍して使います!
まま
解凍しないとお肉って臭いますよね!解凍してます!解凍して調理しないまま、つけ置きとかなら解凍してつけ置きして、調理してます!
「料理」に関する質問
悪阻でご飯が作れない スーパーにも立ち寄れない 旦那が料理全く出来ない。 この場合、子供のご飯とか自分のご飯どうしたらいいんですか?😭 ウーバーイーツに頼ってましたがそろそろ限界来そうで 実家にヘルプ求めようか…
福岡市の給食に詳しい方いらっしゃいますか? 我が子が給食で出ている レバーと大豆の唐揚げ を自宅でも出して欲しい!と言われたのですが レバーの唐揚げはわかるけど大豆も…となると イマイチどんな物なのかよく分から…
某イタリア料理大手チェーン店でハモンセラーノ(生ハム)を食べました。 熟成期間が短く冷凍処理はしてなさそうです。 妊娠5週目くらいで食べています。 今は妊娠27週目。 今更ですが心配になっております。 生ハムを食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント