ちゃ
再冷凍はしないです💦
冷凍のお肉は使う分だけ出して解凍してから使ってます
sh
①→調理したのを冷凍って事ですか?
解凍して使います!
まま
解凍しないとお肉って臭いますよね!解凍してます!解凍して調理しないまま、つけ置きとかなら解凍してつけ置きして、調理してます!
ちゃ
再冷凍はしないです💦
冷凍のお肉は使う分だけ出して解凍してから使ってます
sh
①→調理したのを冷凍って事ですか?
解凍して使います!
まま
解凍しないとお肉って臭いますよね!解凍してます!解凍して調理しないまま、つけ置きとかなら解凍してつけ置きして、調理してます!
「肉」に関する質問
入院してすぐコロナの鼻の検査して、子宮口開く処置して、抗生剤の注射と肩に筋肉注射の合計4つ注射してめっちゃ痛かったけどなんだかんだで鼻の検査が1番嫌いだった😂 注射は割と得意なほうだけど抗生剤が体に入ってく…
料理あんま好きじゃなくてめんどくせーって思ってて、昨日はじゃがバタ食べたいな…一品じゃがバタでいいか、って思ってジャガイモ🥔5.6個レンチン+茹でるだけして、皮付きの茹でたジャガイモ皿に乗せてバターとマヨと塩🧂…
顔 むちむち 一歳0ヶ月、まだ歩いてません。 ハイハイ、つかまり立ち、つたい歩きです。 身体は最近少し締まってきましたが 顔のお肉はまだ結構あります🥹 顔だけ赤ちゃん、身体はキッズ(伝わりますかね?笑) なんで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント