ちゃ
再冷凍はしないです💦
冷凍のお肉は使う分だけ出して解凍してから使ってます

sh
①→調理したのを冷凍って事ですか?
解凍して使います!

まま
解凍しないとお肉って臭いますよね!解凍してます!解凍して調理しないまま、つけ置きとかなら解凍してつけ置きして、調理してます!
ちゃ
再冷凍はしないです💦
冷凍のお肉は使う分だけ出して解凍してから使ってます
sh
①→調理したのを冷凍って事ですか?
解凍して使います!
まま
解凍しないとお肉って臭いますよね!解凍してます!解凍して調理しないまま、つけ置きとかなら解凍してつけ置きして、調理してます!
「料理」に関する質問
結婚式を来年の11月に挙げるのですが、予算を安くする方法はありますでしょうか??? 安くと言ってもドレスや料理お客様へのおもてなしには手を抜きたくはありません。 写真・アルバム・前撮り・持ち込みできる物・…
もしベビーフードとか育児グッズで「昔はこんなの無かった」とか言われても「昔は洗濯機なかったらしいですよ!昔は掃除機なかったらしいですよ!昔は冷蔵庫なかったらしいですよ!手洗いの服は愛情感じるんじゃないです…
義祖母自慢させてください。 まず若い。今年で73歳です。 私が行くたびに卵焼き食べたいと言ってたら、顔見るだけで卵焼きいる?と聞いてくれるようになりました😂 卵焼き以外も料理上手すぎて何作っても美味しいです。お…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント