サプリ・健康 妊娠中にこう鼻炎になりました。花粉の季節は過ぎて、鼻づまりなどはし… 妊娠中にこう鼻炎になりました。花粉の季節は過ぎて、鼻づまりなどはしないのですが、口に鼻水が垂れてくる感覚が常にあり、ひどくなってきてしまいました。 鼻炎スプレーなどしてますが、あまり効果なく、、、。 なったことある方、どうしてましたか? 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 妊娠中 鼻づまり もちまり(8歳) コメント ひび 私は妊娠してから妊娠鼻炎になりました(´つω・`) 漢方薬処方してもらったけど 効かなくてずっと点鼻薬とお友達です(´つω・`) 6月6日 もちまり そうなんですね(´•ω•̥`)生めば治るんですかね?お互い頑張りましょう(❁´ω`❁) 6月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちまり
そうなんですね(´•ω•̥`)生めば治るんですかね?お互い頑張りましょう(❁´ω`❁)