コメント
さるぼぼ
出産時の入院中の時の話ですよね??👶
私は1歳半で忘れられてました😱
はじめてのママリ🔰
私も上の子1歳半の時に出産なんですが娘と1日すら離れたことないのに急に5日〜離れるなんて不安すぎます😭
面会できないからテレビ電話しようかなーとか思うけど逆に思い出させちゃった方が可哀想かなとか今から考えて泣きそうです( ; ; )
逆にママを忘れるくらいケロっとしてくれてれば私は寂しいけど少し安心です😭
-
ともちゃん
やっぱり泣きそうになりますよね(--;)
忘れられたら
嫌だしか思いません(><)- 4月18日
ぽせ
経産婦さんですし入院も数日ですよね?
むしろその数日間ママがいないって泣かれて周りが困るくらいだと思います😂
友人のとこが、旦那さんずっと休みなくて夜も面会時間に間に合わなくてで退院まで会えなかったらしいですが、忘れるどころか上記のようだったと言ってました!
でもずっと待ってたママが赤ちゃん連れてきたショックでしばらく上の子が不安定だったそうです😭
-
ともちゃん
やっぱりそーなんですかね(--;)
前まで夜泣きしなかったんですが
最近分かってるみたいで
たまに夜泣きしたりします^^;- 4月18日
退会ユーザー
私もそれ本当に不安です😭
毎日テレビ電話しようかなとか思ってます😂
-
ともちゃん
病室内なので
毎日テレビ電話出来るかも
分からなくて
凄く怖いです(><)- 4月18日
-
退会ユーザー
個室だったら大丈夫だと思います😊
大部屋だと電話できないですね💦- 4月18日
-
ともちゃん
最初大部屋なので(><)
産まれてから
小部屋なので凄く寂しいですよね(--;)- 4月18日
sk.
うちの子が1歳3ヶ月の時に出産して、普段はママパパよりジジババが居ればそっちにしか行かない子で、私がおいでと言うとイヤと言いながら逃げ、手を繋ぐとキレて振り解く暴君なのでとても不安だったんですが……会った途端ニッコニコな顔して私の膝上に座り込んで離れませんでした😭❤
おいでと言えばニコニコしながら来るし 手を差し出せばニコニコしながら繋いでくるし。笑
今が21wで1歳2ヶ月なら出産時はもうちょっと月齢が上がってるので 忘れないと思いますよ☺️
-
ともちゃん
ありがとうございます(*´ω`*)
凄く不安だったので
聞いて良かったです( 💓∀💓)
忘れられたら凄く悲しいので(><)
でも子供連れていけば
上の子分かるんですかね?- 4月18日
-
sk.
悲しいですよね💦
うちの子は弟を見てもなんのこっちゃ?というか、自分と同じ人間だと認識しているのかどうかも怪しい…近付けると怒ります😥と思いきや寝かせとくとなでなでしてあげたりも…- 4月18日
ともちゃん
忘れられたら
悲しいですよね^^;