妊活 凍結胚移植でフライングをした方へ質問です。濃さが気になります。薬はオビドレル250を使用。妊娠の可能性はありますか? 凍結胚移植でフライングをした事ある方に質問です。 BT3からフライングをしており、調べた時間は違うのですが、BT4のが濃くなりました。 ただ、濃すぎる気がして気になります。😂 ちなみに、薬はBT0にオビドレル250、筋肉注射を打っています。 フライングをした事ある方、線の濃さなどどう変化していきましたか? 妊娠の可能性はないですかね?😂 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1 フライング 凍結胚移植 妊娠 肉 くっちゃん(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠してるとおもいます。 検査薬が白→反応となってるので。。 ただ、反応があるイコール化学流産ではないの証明ではないのでご夫婦の間だけ幸せを噛み締めてくださいね😊 4月18日 くっちゃん そうですね!そういう可能性もありますね! 返信嬉しいです。ありがとうございます!!🙏💕 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっちゃん
そうですね!そういう可能性もありますね!
返信嬉しいです。ありがとうございます!!🙏💕