コメント

退会ユーザー
娘はもう蜂蜜入り食べてるので全然大丈夫と思います!

退会ユーザー
分かります!緊張しますよね!
うちもつい最近、初めて蜂蜜入りのパンをドキドキしながら2歳の息子に食べさせました笑
大丈夫だと思いますよ😌
-
なのはな
共感してくれてありがとうございます😅緊張しちゃいますよね~😁
- 4月18日
退会ユーザー
娘はもう蜂蜜入り食べてるので全然大丈夫と思います!
退会ユーザー
分かります!緊張しますよね!
うちもつい最近、初めて蜂蜜入りのパンをドキドキしながら2歳の息子に食べさせました笑
大丈夫だと思いますよ😌
なのはな
共感してくれてありがとうございます😅緊張しちゃいますよね~😁
「2歳」に関する質問
病院は勧められないけど療育は勧められて月2回通っているのは障害児と言うことなのでしょうか? 病院は自ら行くべきなのですか? 私からみると療育でも周りより浮いてるのですが、、、 周りの子は集団生活ができない。息…
新生児でサーモンパッチあった方いますか? 瞼のところが赤くなってて調べたらサーモンパッチに近いなと思いまして。2歳までに消える例もあるみたいですがレーザーでも消せるそうです。同じようにサーモンパッチあった方…
今年の4月から保育園に入園した 2歳6ヶ月の男の子がいます。 昨日お友達に噛まれたみたいで 先生が言ってきてた腕は 小さい傷になってるんですが 昨日お風呂に入れる時に反対の腕を見たら ここの腕にはハッキリ歯型があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます💛
ちょっと緊張しちゃいますね。蜂蜜入りは何食べてますか?