コメント

ひなまるママ(27)
わたし、ミルふわってやつを使ってます!!べとべとせず塗ったらすぐに浸透して、サラサラになるので
背中の湿疹もすぐ治っちゃいました👌
ひなまるママ(27)
わたし、ミルふわってやつを使ってます!!べとべとせず塗ったらすぐに浸透して、サラサラになるので
背中の湿疹もすぐ治っちゃいました👌
「寝返り」に関する質問
寝返り練習しようとしても 指しゃぶりするから肘がひっかかる… うつ伏せも上手なんだけど 首持ち上げるより指しゃぶりしてる… 指しゃぶり好きすぎて練習にならない… このままでいいんですか…😂
おむつ難民です😭 生後5ヶ月になったばかりの娘、体重が約8キロで足がムッチムチです(笑) おむつ替えの時寝返りをするので、今使ってるテープタイプを使い切り次第パンツタイプに完全移行しようと、今併用しています! テ…
生後6ヶ月で帰省した時の赤ちゃんの居場所について 実家に犬がいます。めっちゃ元気で走り回ります。 1ヶ月の時はベビーベッドにいましたが、もう寝返りもマスターしたので冬帰る時にはベビーベッドでは過ごせません💦 か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはる
ベトベトしないんですね!見てみます👌