はじめてのママリ
「泣く子もケロリ」安かったのでためしに買ってみたらまあまあ効きました!
あとグッズではないんですが、反町隆史のポイズン流すと泣き止んでました😂

はじめてのママリ🔰
ホワイトノイズ×おくるみ
だめですか?🥹

Cathy
昨日の夜、1ヶ月の息子がずっとギャン泣きでしたが、ポイズン流すと速攻で泣き止んで寝ました😂👍
はじめてのママリ
「泣く子もケロリ」安かったのでためしに買ってみたらまあまあ効きました!
あとグッズではないんですが、反町隆史のポイズン流すと泣き止んでました😂
はじめてのママリ🔰
ホワイトノイズ×おくるみ
だめですか?🥹
Cathy
昨日の夜、1ヶ月の息子がずっとギャン泣きでしたが、ポイズン流すと速攻で泣き止んで寝ました😂👍
「生後1ヶ月」に関する質問
2歳8ヶ月と生後1ヶ月の赤ちゃんをワンオペでお風呂入れる場合、どうするのが良いでしょうか? 普段ワンオペでお風呂入れることなく、今度1日だけワンオペで入れなきゃいけなくなりそうなのですが、手際が全く分かりませ…
生後1ヶ月の赤ちゃん、寝ながら口チュパチュパさせてる時ってお腹すいてるんですかね? 口半開きで寝ている時、ミルク飲む時みたいな口の動きをしてる時があります笑 可愛いなぁと思っていつも見てたんですが、これって…
生後1ヶ月の男の子がいます 今3時間置きにミルク、母乳を病院から 指定されている60mlあげてます。 飲んだ直後は落ち着いて寝るのですが 1時間すると起きてギャン泣きです。 こうなると何をしても泣きやみません。 どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント