はじめてのママリン🔰
やってますね。
うちも、わたしが買い物などでいない時は確実にやってますもん…
はじめてのママリ🔰
テレビならまだしもうちの場合お菓子あげまくりなのでごはんは全く食べなくなるし最悪です💦💦
かな
わかります💦うちも預けられなくなって、旦那休みの日は任せてますが、不安でしょうがない。。安心して保育園に預けて仕事に集中できてたのが、どれほどありがたかったのか、痛感してます😭
はじめてのママリン🔰
やってますね。
うちも、わたしが買い物などでいない時は確実にやってますもん…
はじめてのママリ🔰
テレビならまだしもうちの場合お菓子あげまくりなのでごはんは全く食べなくなるし最悪です💦💦
かな
わかります💦うちも預けられなくなって、旦那休みの日は任せてますが、不安でしょうがない。。安心して保育園に預けて仕事に集中できてたのが、どれほどありがたかったのか、痛感してます😭
「旦那」に関する質問
義妹が新築を建てました! 家を建てる事も、引っ越した事も直接聞いていないし招かれてもいませんが新築祝いは渡すべきですか? 旦那から聞いたのみです! うちは義父母と一緒に招いているのでお祝いはいただいてます!
下の子のサークルで子供との写真が必要になったから探してたら、 私が撮った夫と子供たちの写真はたくさんあるのに 私が写ってる子供たちとの写真はほぼ自撮りで なんかムカついてきた😂 みなさんの旦那さんはよく写真撮…
一人っ子か2人目頑張るか ずーっと悩んでいます🥲 同じ気持ちの方いますかね?🙏🏻 もう子どもは年長です。 夫婦共に30代後半なので 真剣に考えないといけないです。 前までは、子どもは2人欲しいかなー なんて思っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント