※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

肥厚性幽門狭窄症の方へ。術後、内服後、嗚咽のような症状があるかどうか気になります。眠い時に気持ち悪さを感じて起きる経験はありますか?

肥厚性幽門狭窄症だったかた!いろいろとお話ししたいです!術後、内服後、ミルクは吐かないけど嗚咽みたいなのはありましたか?眠いのに胃からあがってくる感じで気持ち悪そうにして起きちゃう感じです。すぐまた寝ますが。

コメント

息子が幽門狭窄症でした!

術後は嗚咽みたいなのなにもなかったですよ!

• ママリ

ママリ

術後、ミルク吐いちゃうのはありましたか?

• 4月18日

退会ユーザー

吐かなかったですよ!

• 4月18日
  • ママリ

ママリ

でわ、順調に改善されたんですね🥺うちは吐き戻しはなくなったものの、胃からあがってくる感じで気持ち悪そうにしてるのでそこが心配で😭

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

私の息子も昨年の12月に手術しました!退院後、嗚咽も吐き戻しもなかったですが、退院のときにゲップが苦手なようなので頑張ってくださいね!とは言われました。嗚咽とゲップは関係ないかもしれませんが、、
解決にならずすみません!

• ママリ

ママリ

平に寝ても吐き戻し大丈夫でしたか?😭

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

退院したその日は一度吐き戻しはしました!次の日からは無かったですね!でも最初は吐き戻しが怖かったので以前飲んでた量より少なめに飲ませてたと思います。

• 4月21日
  • ママリ

ママリ

うちはまだ平にすると怖いのでドーナツ枕で少し高くしてますが、ママリさんはどうしてますか?

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に何もしていませんでした!

• 4月22日