子育て・グッズ ブルー系やシンプル系が好きな、女の子2人目が生まれた友達への出産祝… ブルー系やシンプル系が好きな、女の子2人目が生まれた友達への出産祝いで迷っています。 どちらがいいと思いますか。 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 出産祝い 女の子 友達 2人目 うみー(8歳) コメント コマ 私もブルー系好きです🥺 私は、右の服もらったらテンションあがります🥺♡可愛い♡ 4月18日 うみー ありがとうございます◡̈ テンションあがると言ってもらえたのでブルーのワンピースにしようと思います◡̈ 4月18日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみー
ありがとうございます◡̈
テンションあがると言ってもらえたのでブルーのワンピースにしようと思います◡̈