ファッション・コスメ Diorの公式サイトでお買い物した方居ますか?5月になったらまたお買い物… Diorの公式サイトでお買い物した方居ますか? 5月になったらまたお買い物しようかなと思ってます。 いつもは店舗でお買い物しますが店舗が閉まっているので。 それで決済はクレジットカードにしようと思ってます。 私が使用したいカードが月末締めの1日からまた スタートの分になります。 それだと普通は5月の利用分は6月請求になると 思うんですが使ったことなくて不安なので教えて欲しいです。 最終更新:2020年4月19日 お気に入り クレジットカード サイト 買い物 2児mama💓(4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 瑞 決済した日で決まると思うので5月に買い物したら6月請求になると思いますよ☺️ 4月19日 2児mama💓 ありがとうございます💓 4月19日 ママリ その認識であってますよー。 4月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama💓
ありがとうございます💓