コメント

☆milky way☆
上2人連れて離婚しました☆
離婚して勤めた先で今の主人と出会いました。4年付き合って再婚したので、離婚してからは5年です☆
5つ年下です☆
☆milky way☆
上2人連れて離婚しました☆
離婚して勤めた先で今の主人と出会いました。4年付き合って再婚したので、離婚してからは5年です☆
5つ年下です☆
「離婚」に関する質問
元夫 元日に「元日はアツいから仕方なかった」とパチ屋で一日中打って、夜中にひとり焼肉食べて深夜まで音信不通。 現夫 東京出張で懇親会でお酒飲んで楽しくなって この大雨で大ニュースになってる中バスで知らないとこ…
離婚後、もともと自分の家だったところに荷物などを日にち決めて撮りに行っています。 互いの価値観のずれでの離婚でしたが、もともと向こうから離婚して欲しいと言われました。 養育費は1万。 お金がない、払えないと言…
ストレスでおかしくなりそうです。 旦那と養育費で揉めまくりました。 離婚に向けて調停を始めるために弁護士さんとやりとり中ですが返事が遅いし、役所でいろんな課を毎日たらい回しにされたり、不動産の対応が遅くて次…
家族・旦那人気の質問ランキング
Violet🌹
回答ありがとうございます🙏