ひたちなか母と子の病院で出産された方いますか?産んだあと血液型を教え…
ひたちなか母と子の病院で出産された方いますか?
産んだあと血液型を教えてくれる病院があると聞いて、娘は母と子の病院で産んだけど、血液型の話は出なかったので、もし産んだ方で教えてもらった方いますか?
教えてください(^^)
- いっちゃん(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)
ひたちなか母と子の病院で出産された方いますか?
産んだあと血液型を教えてくれる病院があると聞いて、娘は母と子の病院で産んだけど、血液型の話は出なかったので、もし産んだ方で教えてもらった方いますか?
教えてください(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校で、参観日ではないけど○時間目のこの時間に見学にきてもいいですよって日があったら行きますか?参観日ではないからくる人少ないですかね?少なくても見に行きたかったら行っちゃいますか?😂 フルタイム働いてるの…
もうすぐ1歳1ヶ月なので まだ焦らなくていい時期だとは思うのですが… つたい歩き、ハイハイばかりで 歩く気配が全くありません🥹 歩く練習?とかさせた方がいいのでしょうか? 今までみたいに自然に歩けるようになるのでし…
幼児二人以上と寝ている方寝ていた方、体調不良で嘔吐されたときカオスではないですか? アドバイスが欲しいわけではなく、みなさんの状況教えてほしいです!みなさんカオスか、対策バッチリだよか! うちは1歳と4歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント