コメント
kira
関東ですか基本店舗にはないですね😭
なので、わが家はネットで買いました💦
kira
関東ですか基本店舗にはないですね😭
なので、わが家はネットで買いました💦
「おもちゃ」に関する質問
どこまでお下がりとして残しておくべきか悩んでます、先輩ママさんどうされたか教えてください! ・肌着(吐き戻しや💩漏れなどしてないもの) ・スタイ ・布系のおもちゃ ・洗えない素材のおもちゃ ・哺乳瓶の乳首以外の…
子供に怖い思いをさせてしまいました。 旦那と喧嘩して、旦那が子供の大切にしているおもちゃを壊しました。 その後私を2度壁に叩きつけました。 それをみてギャン泣き怖がらせてしまいずっと泣いてました。 子供に怖い…
2歳半の娘が、最近保育園で危害を与える事が多いようで保育園の先生からお話がありました。おもちゃの取り合いなどで手が出るようです。2歳半でそういうことはあるにしても、最近頻度が多いのとカッとなった時にかなり手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kira
そもそも民放でほぼやってなかったので、店舗で扱ってる所が少なく生産も少ないですよね😅
作品も少し前ですし😭
わが子もcsで観ていたのでなかなか難しかったです💦
韓国なので輸入とか少し位あっても良いものなんですがね💨
kira
ルールやマナーを分かりやすく伝えてくれますし良いですよね🎵✨
あまり日本にはないジャンルのアニメなので楽しめますよね💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます😭子どもが動画でハマり、探していましたが今の時期ネットの方が良いですね😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥キャラクターもかわいいし勉強になるし、もっとはやりそうなものなのにな~なんて思ったりして。
春休みだけCSの無料開放で見れたので子どもがますますハマって😆
密かにファンでいようと思います😂