ママリ
肩凝り私もひどいです😭💦
YouTubeで見た肩甲骨はがしってストレッチして湿布貼ってます:( ;´꒳`;):
ママリ
肩凝り私もひどいです😭💦
YouTubeで見た肩甲骨はがしってストレッチして湿布貼ってます:( ;´꒳`;):
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳代のお子さんを自宅保育している方 毎日どんな感じですか?😩 私は毎日午前中は絶対公園or支援センターにでかけて、昼ごはん食べさせて、昼寝、起きたらおやつあげて、夕方はダラダラ……… みたいな毎日です😩 車運転で…
小学校低学年で、学校から帰ってきた時にママいないと可哀想ですか?鍵っ子が嫌だったから子供が帰宅するまでには家にいてあげたいってママさんとかいるじゃないですか。みなさんはどう考えてますか? 仕事はしてないけ…
ご経験のある方、園で働いている方 教えていただけると助かります! 嘔吐での降園、その後の登園についてです。 娘がこども園の給食を少し吐き降園しています。 園のパフレット?によると 嘔吐の場合の登園できる目安に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント